кровельные работы

Металлопрофиль — Завод №1* Продажа металлочерепицы, профнастила, металлического сайдинга, водосточных систем и другой металлопродукции в Богучаре и других городах России. Подробнее...

Запрос статуса заказа

Новинка! Москитные сетки в новом формате

Производство москитных сеток VSN с новым металлическим креплением.

Завод Металлопрофиль запустил в производство обновленную линейку москитных сеток VSN из алюминиевого профиля с креплением нового поколения. 

Наша продукция может устанавливаться на различные типы дверных и оконных блоков (в проем), использоваться для лоджий, террас, на балконах. Сетка от комаров устойчива к неблагоприятным условиям окружающей среды, не боится ветровых нагрузок, снега и дождя. Она не подвержена разрушительному воздействию ультрафиолета, не «стареет» под жарким летним солнцем; материал сетчатого полотна не утрачивает своей плотности и прочности, год за годом надежно ограждая ваш дом от вторжения насекомых. 

Метпроф. Новинка! Москитная сетка в проём. 1920х782.jpg

Одним из главных плюсов нашей продукции является новый тип металлических креплений, обеспечивающих идеальное прилегание рамы с натянутым на нее защитным материалом к оконному или дверному блоку. В отличие от классических вариантов установки подобных антикомариных сеток, изделия завода Металлопрофиль фиксируются на своем крепеже максимально плотно, не оставляя насекомым ни единого шанса проникнуть внутрь.